top of page

PATRICK UND DAS
SONNEN TEAM

„Wenn ich mal groß bin, übernehme ich die Wirtschaft von meiner Oma!“,
 sagte Patrick schon als kleiner Junge.

Nachdem er in der Lehre die Großküche
 und die Verarbeitung von Großmengen erlernen durfte, konnte er im Lamm in Sulmingen 
die exklusive Gourmetküche für Feinschmecker kennenlernen.

 

Um eine Gaststätte direkt
 am Federsee-Rundwanderweg zu führen, fehlte ihm jetzt nur noch die Erfahrung in einer
 Lokalität, welche zur Mittagszeit schnell wechselnde Gäste mit einem Tagesmenü und abends
 mit Salaten, Burgern und kleinen Snacks verköstigt.

 

Dies ermöglichte ihm die
 Anstellung im Lava Café in der Biberacher Schranne. Die Lieblingsgerichte von bisher werden ergänzt durch leckere Salate, wie den Salat „Skulpturenfeld“ für die Sportler. Aber auch der leckere „Texas-Burger“ für den Weitgereisten und das Zanderfilet mit Citrussoße für den Feinschmecker, sind künftig auf der Speisekarte zu finden.

 

Der leckere Wurstsalat darf genau so wenig fehlen wie die „Hausmacher“-Vesperplatte. Das bekannte Schnitzel-Sattessen wird es auch weiterhin geben. Herr Eichbaum will seinen Gästen Qualität bieten und setzt deshalb auf regionale Produkte und Lieferanten.

Chef Garnieren
100% Pure
bottom of page